Всё у одного подрядчика?
С нами это возможно!
+7 (4012) 38-78-12
Калининград, ул. Дачная 8
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
Обратный звонок Написать нам

Отзывы

Оставить отзыв

Я сама занимаюсь строительством дома, и как женщина далеко не во всем разбираюсь. Обратилась в "Комфорт Хаус", чтобы помогли с обустройством прилегающей территории. Ребята помогли во всем разобраться, выбрать оптимальный вариант. Все сделали прям идеально, не придерешься!!

Татьяна,
Большое спасибо, что сдержали обещание, вернулись к нам на сайт и оставили отзыв. Вы удивительный человек! )

04.12.2019 Татьяна Гончарова, благоустройство территории, п. Малиновка

Спасибо Комфорт хаусу за наш теплый пол! Так как у нас есть дети, это лучшее, что можно было сделать.
Очень качественная работа, хорошее обслуживание, чудесный персонал.
Если вы хотите качественно и в срок сделать что-то в доме? Всем советую!

19.10.2019 Наталья

При строительстве дома не учли вопрос с гидроизоляцией, вовремя обратились в "Комфорт Хаус", специалисты подсказали и мы исправили свою оплошность. Спасибо большое за оперативность!

Илья,
Большое спасибо, что сдержали обещание, вернулись к нам на сайт и оставили отзыв.

05.09.2019 Илья

Давно хотел построить дом-дачу, и вот этот магазин мне посоветовали мои друзья. Я заказал себе дом по индивидуальным проектам, учли все мои пожелания, планировку, идеи, сделали все очень быстро, качественно, а главное осталось отличное настроение и впечатление от данного магазина. Очень благодарю)

29.08.2019 Андрей

Заказывали сухую стяжку пола. сделали то ли не очень хорошо то ли плохие материалы заказали, то ли еще чтото, но пол как-то вздулся, придется переделывать.

10.08.2019 Сергей Кононенко, стяжка пола, Зеленоградск

Мы с мужем очень довольны!!! Нам наконец сделали забор. Все просто замечательно, аккуратно, красиво, даже мама довольна!
Спасибо огромное=) но подкрашивать конечно нужно будет спустя время.

Спасибо, Дарья, что спустя более чем год вы сдержали обещание и оставили отзыв с фото)

28.07.2019 Дарья, Партизанское

Выбрали "Комфорт Хаус", для того, чтобы сделать гидроизоляцию. Не пожалели! Заказывали работы для подвала. Сделали все чисто, быстро, проблем не выявлено! Скажем так, цена соответствует качеству. Думаем, прослужит нам долго!

18.06.2019 Ольга Пахомова

Заказвал аренду экскаватора для работ на участке. Очень долго везли экскаватор даже хотел отказатся уже. Ладно думаю дождусь. Приехал начал коппать траншеи по периметру для дренажа, потом вырыл небольшой пруд декоративный, выполнил все что я просил. В 4 часа уложился. Все нормально сделал. Спасибо

25.05.2019 Артем

купили свой участок, чтобы построить дом. наткнулись на этот сайт. заказали бурение скважены - все сделали оперативно и быстро, всем даволны

02.05.2019 Олег

Живем в посёлке, тут канализации - очень большая редкость (у всех ямы перед домом вонючие).

Наконец-то и мы с Вашец помощью сделали канализацию в нашем доме, спасибо Вам большое!!!

26.02.2019 Настя