Всё у одного подрядчика?
С нами это возможно!
+7 (4012) 38-78-12
Калининград, ул. Дачная 8
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
Обратный звонок Написать нам

Отзывы

Оставить отзыв

засорился трубопровод, наткнулись в интернете на данный сайт.после консультации нам предложили гидродинамическую промывку труб.впервые в жизни пробовал данную услугу, произвели впечатление, все работает без перебоев, спасибо.

Андрей,
Большое спасибо, что сдержали обещание, вернулись к нам на сайт и оставили отзыв.

08.02.2019 Андрей

Заказали монтаж теплого пола дочке в квартиру. Все сделали прям правильно тщательно, хоть и было дороговато, но дочка всем довольна, все работает хорошо, исправно)))

30.01.2019 Ирина

У бабушки моей девушки были проблемы с отоплением в доме.
Решили что-то менять, наткнулись на данный сайт с услугами, рискнули. Ничуть не пожалели, спасибо огромное за проделанную работу!

29.01.2019 Алексей

заказывал у этих ребят забор, сначала долго парили с материалом, хотя я уже выбрал деревянный - работник их продолжал рассказыватьо других, меня переубеждать не надо, я сам знаю что хочу! и за работникамиих нужен глаз да глаз, чтоб криво не поставили! в общем проще было самому построить.

14.12.2018 Геннадий Маслов

Так и не договорились с этой компанией про дом, надо им наверное самому проект нести готовый. В общем, так ни о чем и не договорились.

27.11.2018 Леонид

Заказывал в этой фирме возвести коробку дома. Долго выбирал, остановился на этой фирме. Работой строителей доволен, но конечно немножко затянули со сроками, но это зависело от погоды. В общем - рекомендую.

06.11.2018 Виктор Семков

Нужен был дизайн-проект для нашей новой квартиры, обратились в данную компанию. Учли все, что мы хотели, все скомпоновали, в итоге вышла квартира моей мечты! Спасибо) мечты сбываются)

15.10.2018 Станислав

Долго не могли найти, где можно утеплить дом. Знакомые посоветовали обратиться в "Комфорт Хаус", и мы ни разу не пожалели. Все прекрасно, отличная цена - прекрасный результат.

20.09.2018 Лариса

Требовалось сделать что-то с территорией дома, чтобы было красиво. Обратились в Комфорт хаус, тк у самих с фантазией не очень хорошо. Работа сделана на ура! Спасибо

09.09.2018 Карина Ахмедова

очень долго мучались с тем, чтобы благоустроить территорию вокруг дома, в том числе сделать дорожки, газоны, беседки. прям голову ломали с тем, что и как сделать + довезти материалы. но, друзья посоветовали, комфорт-хаус, решили позвонить, оказалось, они занимаются этим.но мы всем довольны, все наши пожелания и просьбы учли, сделали все как надо. работу выполнили быстро и качественно! 

25.06.2018 Кристина Самойлова