Всё у одного подрядчика? С нами это возможно!
мы на facebook мы в google плюс
+7 (4012) 52-30-82, 52-14-32
Калининград, Туруханская 3а, 2 этаж, оф. 11
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
Обратный звонок Написать нам

Отзывы

Оставить отзыв

Заказвал аренду экскаватора для работ на участке. Очень долго везли экскаватор даже хотел отказатся уже. Ладно думаю дождусь. Приехал начал коппать траншеи по периметру для дренажа, потом вырыл небольшой пруд декоративный, выполнил все что я просил. В 4 часа уложился. Все нормально сделал. Спасибо

25.05.2018 Артем

Заказывал установку  забора из рабицы на участке.Приехал человек все измерил. За 2 дня все поставил. В первый день столбы бетонировали, на следующй день  бетон застыл и повесили саму сетку . По деньгам вышло приемлемо. Забор стоит , я доволен, спасибо

29.03.2018 Константин

Заказывал бурение скважины на воду. Сделали аккуратно, профессионально, по доступной цене. В компании есть вся необходимая техника, а главное люди, которые умеют с этой техникой обращаться. За один день было установлено насосное оборудование и скважина подготовлена к эксплуатации. Такой подход несомненно радует. Ставлю пять баллов.

19.11.2017 Эдуард С.

В прошлом году приобрел участок в пригороде Калининграда, за несколько месяцев построил дом, а прилегающая территория так и осталась в ужасающем состоянии. Думал, как-нибудь своими силами доведу до ума, но каждая попытка соорудить на участке нечто эдакое заканчивалась тем что нет времени.. В итоге решил искать компанию, специализирующуюся на благоустройстве. В Калининграде из множества мне приглянулась «Комфорт Хаус». Дизайнеры действительно услышали все мои пожелания и составили приметный проект. Теперь моему двору завидуют все соседи! Спасибо! )

22.08.2017 Демьянов Михаил, благоустройство территории

Я построил дом, нужно было установить на участке очистное. Наткнулся на Комфорт и заказал у них септик под ключ. Мне помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей. Бригада за один день осуществила монтаж и подключение. Цена средняя по городу. Всем спасибо за работу

Роман,
Большое спасибо, что вернулись к нам на сайт и оставили отзыв.

09.05.2017 Роман Витко, монтаж станции биологической очистки БОБС ЭКО

Радость от покупки участка на первой Большой Окружной, сменилась сплошным расстройство, осенью после начала дождей всё превратилось в сплошное болото. Пришлось искать по городу организации занимающееся дренажными работами, наткнулся на сайт Комфорт Хауса. По телефону, согласовали время, и на участок подъехала бригада, на месте оценили объём работ. На следующий день мне был представлен проект дренажной системы участка, после пары корректировок, началась работа

01.03.2017 А. Никитин: Устройство дренажа 1-ая Б.Окружная

Оценив реально свои силы решил поискать организацию, которая выполняет штукатурные работы. Остановился именно на «Комфорт Хаусе» из-за цены.

01.03.2017 Штукатурные работы п. Орловка

обратился в «Комфорт Хаус», по-моему, кто то из знакомых или коллег по работе мне её посоветовал. Мне рассказали, какие виды септиков существуют, описали их характеристики и цены. Вместе мы выбрали самый оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. С того момента уже прошло более, чем пол года, и я с уверенностью могу сказать, что всем доволен!

01.03.2017 Алексей Н.: Устройство септика, дренажа, ливневой канализации п. Голубево
Приобрёл 6 соток в Сокольниках для небольшого дачного домика. Долгие поиски подрядчика, по отзывам и ценам привели меня в «Комфорт Хаус». Вместе с менеджером выбрали подходящий мне готовый проект с автономной канализацией. И вот, через 4 месяца у меня появилась настоящая готовая дача!
28.12.2016 Олег: Строительство частного дома в п. Сокольники
На участке был уличный туалет, построенный ещё в советское время. Соответственно, пользоваться им было крайне неудобно, особенно в зимний период времени. И вот, на семейном совете было решено установить нормальный септик в пристройке рядом с домом. Наткнулся на сайт «Комфорт Хауса», стоимость устроила. Работы провели быстро, в дальнейшем буду обращаться к ним если цены не опднимут.
28.12.2016 Константин Семин: Устройство септика п. Константиновка