Всё у одного подрядчика? С нами это возможно!
мы на facebook мы в google плюс
+7 (4012) 52-30-82, 52-14-32
Калининград, Туруханская 3а, 2 этаж, оф. 11
ПН-ПТ 09:00 – 18:00
Обратный звонок Написать нам

Отзывы

Оставить отзыв

Заказывал установку  забора из рабицы на участке.Приехал человек все измерил. За 2 дня все поставил. В первый день столбы бетонировали, на следующй день  бетон застыл и повесили саму сетку . По деньгам вышло приемлемо. Забор стоит , я доволен, спасибо

29.03.2018 Константин

Заказывал бурение скважины на воду. Сделали аккуратно, профессионально, по доступной цене. В компании есть вся необходимая техника, а главное люди, которые умеют с этой техникой обращаться. За один день было установлено насосное оборудование и скважина подготовлена к эксплуатации. Такой подход несомненно радует. Ставлю пять баллов.

19.11.2017 Эдуард С.

В прошлом году приобрел участок в пригороде Калининграда, за несколько месяцев построил дом, а прилегающая территория так и осталась в ужасающем состоянии. Думал, как-нибудь своими силами доведу до ума, но каждая попытка соорудить на участке нечто эдакое заканчивалась тем что нет времени.. В итоге решил искать компанию, специализирующуюся на благоустройстве. В Калининграде из множества мне приглянулась «Комфорт Хаус». Дизайнеры действительно услышали все мои пожелания и составили приметный проект. Теперь моему двору завидуют все соседи! Спасибо! )

22.08.2017 Демьянов Михаил, благоустройство территории

Я построил дом, нужно было установить на участке очистное. Наткнулся на Комфорт и заказал у них септик под ключ. Мне помогли выбрать оптимальный вариант исходя из моих потребностей. Бригада за один день осуществила монтаж и подключение. Цена средняя по городу. Всем спасибо за работу

Роман,
Большое спасибо, что вернулись к нам на сайт и оставили отзыв.

09.05.2017 Роман Витко, монтаж станции биологической очистки БОБС ЭКО

Радость от покупки участка на первой Большой Окружной, сменилась сплошным расстройство, осенью после начала дождей всё превратилось в сплошное болото. Пришлось искать по городу организации занимающееся дренажными работами, наткнулся на сайт Комфорт Хауса. По телефону, согласовали время, и на участок подъехала бригада, на месте оценили объём работ. На следующий день мне был представлен проект дренажной системы участка, после пары корректировок, началась работа

01.03.2017 А. Никитин: Устройство дренажа 1-ая Б.Окружная

Оценив реально свои силы решил поискать организацию, которая выполняет штукатурные работы. Остановился именно на «Комфорт Хаусе» из-за цены.

01.03.2017 Штукатурные работы п. Орловка

обратился в «Комфорт Хаус», по-моему, кто то из знакомых или коллег по работе мне её посоветовал. Мне рассказали, какие виды септиков существуют, описали их характеристики и цены. Вместе мы выбрали самый оптимальный вариант, как по цене, так и по качеству. С того момента уже прошло более, чем пол года, и я с уверенностью могу сказать, что всем доволен!

01.03.2017 Алексей Н.: Устройство септика, дренажа, ливневой канализации п. Голубево
Приобрёл 6 соток в Сокольниках для небольшого дачного домика. Долгие поиски подрядчика, по отзывам и ценам привели меня в «Комфорт Хаус». Вместе с менеджером выбрали подходящий мне готовый проект с автономной канализацией. И вот, через 4 месяца у меня появилась настоящая готовая дача!
28.12.2016 Олег: Строительство частного дома в п. Сокольники
На участке был уличный туалет, построенный ещё в советское время. Соответственно, пользоваться им было крайне неудобно, особенно в зимний период времени. И вот, на семейном совете было решено установить нормальный септик в пристройке рядом с домом. Наткнулся на сайт «Комфорт Хауса», стоимость устроила. Работы провели быстро, в дальнейшем буду обращаться к ним если цены не опднимут.
28.12.2016 Константин Семин: Устройство септика п. Константиновка

Полгода назад вместе с семьёй перебрался из Калининграда в Зеленоградск. Приобрёл недорого небольшой участок в пригороде, на котором требовалось провести дренажные работы. Знакомый посоветовал обратиться в «Комфорт Хаус». Когда обратился, выяснилось, что они так же занимаются строительством и благоустройством.  Заказал после обсуждения цен и сроков.

В организации отличный ландшафтный дизайнер и множество готовых проектов благоустройства территории. Менеджер так же представил хороший проект дома, учитывая все мои пожелания. После постройки провёл отделочные работы, развели водопровод с канализацией и электрику по дому.

Единственный минус - прораб никак не мог нормально организовать закупку и доставку стройматериалов, поэтому периодически вместо целого рабочего дня, строители проводили на объекте несколько часов.

Здравствуйте, Денис

Спасибо за отзыв, поставщиков подтянем! =)

28.12.2016 Денис: Строительство частного дома, устройство дренажа, благоустройство территории г. Зеленоградск